Am Samstag, den 29.02.2020, um 19:00 Uhr findet auf dem „Wiethorn“ die

4. Bericht der Aussschüsse: Traditionsausschuss und Wiethornausschuss
9. Beschluss über die Baumaßnahmen am Saal/Sanitärtrakt
10. Ehrungen
11. Berichte:    Schwarzes Korps, Grünes Corps, Schießsportgruppe, Musikzug, Spielmannszug,
                      Kinderschützenfestteam
12. Wahlen zum Vorstand:    1. Vorsitzender und Schriftführerin

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Samstag, dem 22.02.2020, schriftlich beim
1. Vorsitzenden Christian Hawellek, Hindenburgstr. 8a, 29386 Hankensbüttel, einzureichen.