Am Samstag, den 25.02.2017, um 19:30 Uhr findet auf dem „Wiethorn“ die

3. Jahresbericht des Vorsitzenden
8. Veränderungen im Schützenfestablauf: Königsfrühstück ab 2018
9. Ehrungen
10. Berichte:    Schwarzes Korps, Grünes Corps, Sportschützen, Traditionsschützen, Musikzug, Spielmannszug,
                      Kinderschützenfestteam und Wiethornausschuss
11. Wahlen zum Vorstand:    1. Vorsitzender und Schriftführer

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Samstag, dem 18.02.2017, schriftlich beim
1. Vorsitzenden Christian Hawellek, Hindenburgstr. 8a, 29386 Hankensbüttel, einzureichen.